Souvent demandé, souvent vu dans les média, à nous de vous montrer un avant/après avec une cuisine totalement relookée!

La demande des clients était d’ouvrir des cloisons, refaire des sols, en bref revoir tous les espaces de l’entrée vers le salon.

Notre proposition fut basée sur un constat : une contrainte technique liée au compteur électrique indétrônable et l’absence de placard pour les manteaux dans l’entrée.
Nous avons donc imaginé un bloc autour duquel s’articulera la future cuisine.
Placard dans l’entrée combinant rangement et compteur d’un côté et armoire four de l’autre agrémenté d’un semi-ilôt central cuisson et repas avec une touche de décoration avec les niches lumineuses Led.

Le choix des éléments de cuisine s’est fait par une demande de clarté comparé à l’ancien modèle, tout en conservant le bois qui était indispensable pour les propriétaires.
Enfin, une pointe de rétro a été ajoutée avec les carreaux de ciment intégrés dans le sol et en crédence.

Le résultat après les travaux donne une pièce de vie qui change totalement la circulation entre les pièces et fait profiter des rayons du soleil à n’importe quel moment de la journée.

Ci-dessous un aperçu du projet.